Прозрение

И наконец я понял, что ругаться со своими дочками бесполезно - им надо просто жопы драть. А они будут ржать, поскольку давно уже выросли из этого.
Вот, как так подумал, так дочек и прибавилось - поржать вместе...


Рецензии