Зарядись для жизни верой

Будь моим теплом согретой
И лучами солнца света.
Чтобы  холод за плечами
От тепла души растаял.

Зарядись  для жизни верой...
Покажи своим примером
Что печаль в душе -напрасна
И  жизнь, текущая прекрасна

Бурлящая в потоке нежном.
Пусть мир вокруг жесток и грешен.
Но ты лети в порыве страстном
Гордая ,красивая и властная.

Со своим желаньем светлым
Сквозь преграды холода и ветра.
Не взирая на расклады
И на то как карты лягут .


Рецензии