Царский Мир и Царь Орёл. Часть 9...

ОчищЕнное пространство неба выше облаков
Закодировал Орёл на две тысячи веков,

Золотыми куполами закрывая небеса
Воздух неба прокалённый Светом Божьего Креста,

Как вО кУзнице, - неделю Огнь небо очищал,
Как на битве в поле боя с визгом нечисть разгонял.

И, уставший, после схватки, смелый набожный Орёл,
Напоследок, он рядами, сбросил молнии огонь

Километрами сияя ленты пёстрой синевы,
До конца очистив небо, бездуховность ВСЮ прожгли.

Когти, стрелами пронзая молний в сердце нечистот,
Небо всё освобождая, - В РУСЛО МИРА ПОВОРОТ.

И могущество всесильных мыслей всех поступков зла
В одночасье вдруг исчезло – будто не было следа…

Водопад блаженных лилий хлынул нА землю с небес,
Дождь из лилий несравненных хлынул чудом из чудес.

Вместо снега, вместо ветра, вместо града и дождя,
С неба падали на землю водопады волшебства:

Облака из белых лилий, и из лилий был салют
Люди, просто на асфальте, в руки лилии берут…

Мир накрыт цветочной сказкой: Солнце, Небо и Земля,
В Золотом сиянье Света  прославляли Царь Орла…


Рецензии