Смерть!

Тебя простить?
За что?
Любви просить?
Ощущая себя - ничто?
Мечта достойна уважения!
Желание - воплощения!
Жаль!
Я ни то и ни другое!
Я состояние покоя!
Рискнёшь?
Увидеть!
Истиною!
Собственную ложь!


Рецензии