Девочка философ!

Девочка – философ,
Пускай и не «профи»,
Но такая доля, у нее в жизне!
Думает про волю,
С радости, иль горя!
А кто там не понял –
Пошли в жопу все!!
Думать не в запрете
Обо всем на свете,
Как хочу  все то, что сама хочу!
Может,  и поймете,
Спросите – О чем ты?
Так не ваше дело -
Думаю –молчу!
Ну а если надо –
На жопе помадой,
Вам плакаты мыслей нарисую вдруг!
Выставлю в окошко –
Что б лучше дошло всем,
И тогда поймете жизни этой круг!


Рецензии