Лариса-чайка

Посвящается
однокласснице Ларисе.Р.
         11.06.2017


Три дня назад родИлась наша Лари)))))))))
-А я вот каюсь...Опоздала с поздравлением...
Решила я в догонку Дня Рождения))))))))))
Лариску улыбнуть стихотворением)))))))))))))

Для тонуса чайку хлебну-ка чарочку)))
Эх,Лора-Лорик ты моя, Лариса-Ларочка)))
Ларец мой вдохновения и рифм)))
Ах,Лорка-Ларка)))Сумасшедший ритм)))

Ларисочка,Ларисио, Ларусик,
Но по характеру,- совсем не "уси-пусик"!
Ракетою летит она по жизни!
В ней лучшие черты её Отчизны!

Щедра и кулинарно-хлебосольна)))
Гостей накормит)))Выпустит довооольных)))
Но враг не проползёт по жизни Лары!!!
Для этого есть дека у гитары)))

У Лари,---лира звонкая в душе)))
Улыбка на весь мир как солнце светит)))
Способна жить в палатке,в шалаше)))
С любимым путешествуя по свету)))

Прелестница)))В ней шарма  шик особый)))
Что ЖЕНЩИНУ от бабы отличает)))
Осанка-лань)))В походке-сладость сдобы)))
Но это недоступность означает)))

Сей тела эксклюзив,души и духа,-
В себе взрастила школьная подруга)))
Года бегут)))Но Лари -не догнать!!!
"Лариса"-чайка!Лорочке-летать)))

В любви))))))В мечтах))))))
И в их осуществлениях))))))
-ЛЕТАЙ)))))ПАРЯ НАД СУЕЙ)))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))))))))


Рецензии