На встречу...

По блестящим камням
теплым,
По синим волнам
бурлящим,
По облакам
пушистым,
Пройтись босиком
тенью,
И встретить рассвет
звонкий,
Уйти вместе с солнцем
в горы,
Навстречу ледяному
ветру
И белым холодным вершинам.


Рецензии