Предназначение

О, если б отыскать такое средство,
Чтобы легко смогла избавить я
Того, кто обескровлен самоедством
И впитывает боли бытия,
От страхов эфемерных, пустозвонных,
И видеть: обновлённая душа
Заполнилась сознаньем непреклонным,
Что наша жизнь, по сути, хороша,
А трудности её преодолимы
И закаляют нас, судьбу творя… –
Поверила бы непоколебимо,
Что приходила в мир земной не зря.


Рецензии
Лихо заверчено - стихотворение-предложение.))

Гала Галубка   20.07.2017 19:10     Заявить о нарушении
Так выдохнулось. Реально то, что волновало больше всего.

Елистратова Людмила   23.07.2017 21:43   Заявить о нарушении