Авторская

ЧТО МЫ,
КАК НЕ 
ПРОДУКТ КИНОИСКУССТВА..,
ГДЕ В ЖЕСТАХ,
В ПОЗАХ, В ДВИЖЕНИЯХ..,
ЗАКОДИРОВАНЫ
ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО
           ЧУВСТВА..!


ГДЕ МНЕ
ТВОИ ГЛАЗКИ ПОДСКАЗАЛИ,
     - ВЫРАЖАЙСЯ..
СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ.,
НЕТ У ВЕЧНОСТИ..   
НАЧАЛА И КОНЦА..,
ЗАТО ЕСТЬ..
НАШЕ
   ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!


Рецензии