Мысли, мыслейшие!

Мысли, мыслейшие –
Не буду гейшей я,
В жопу вас всех, ублюдков зову!
Лучше кондукторшей,
Буду замученной,
И на вас всех мудаков –
Наплюю!
В ряд я вас выстрою,
Шустро и быстро так,
Стану билеты у всех проверять!
Кто безбилетный там,
Вылетит с выстрелом –
Я вам задам всем - ити вашу дать!


Рецензии