Ну, что ты знаешь о моих ночах?..
Губами тронул щёку:
"Доброй ночи..."
Ну, что ты знаешь о моих ночах?
Твои- они теплее и короче.
Моя же ночь длинна и холодна,
И сны её обходят стороною.
Под звёздами июньскими,
Одна,
Блуждает кобылицей вороною.
Хоть что бы ей, бессонной, не блуждать,
В ррассвет росой хрустальной истекая?
Она же, как и я, умеет ждать,
Когда ты скажешь:
"Ночь твоя... - какая!.."
Свидетельство о публикации №117061104796
Татьяна Волковская 14.06.2017 06:35 Заявить о нарушении
Рада Вам безмерно)
Благодарю и за визит, и за отзыв!
Таня Стиль 14.06.2017 14:52 Заявить о нарушении
Танетон 20.06.2017 18:38 Заявить о нарушении