Цените людей!

ЦЕНИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО ВАМ ПРОЩАЛ ВАШИ ИЗМЕНЫ.
БЕЗРОПОТНО, В МОЛЧАНИИ, ВАС У ДВЕРЕЙ ВСТРЕЧАЛ,
А ВЫ, ЮЛИЛИ, ЛГАЛИ ПЕРЕД НИМИ, КАК БЕЗМЕНЫ,
ВИДЯ ВАШУ ЛОЖЬ, ЧЕЛОВЕК МОЛЧАНИЕМ ОТВЕЧАЛ.

ЦЕНИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО ВАМ ПРОЩАЛ:
НЕЗАСЛУЖЕННО ВАМИ НАНЕСЁННЫЕ ОБИДЫ,
ЗА ОБИДЫ, ОТ НИХ В ВАШ АДРЕС, УПРЁК НЕ ЗВУЧАЛ.
ЦЕНИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО КРОМЕ ДРУЖБЫ С ВАМИ,
НЕ ИМЕЛ НА ВАС СВОИ КОРЫСТНЫЕ, ДРУГИЕ ВИДЫ,
КТО МУДРОСТИ И ЧЕСТНОСТИ ВАС В ЖИЗНИ ОБУЧАЛ.

ЦЕНИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ,
ДЕЛИЛ ВСЕ ВАШИ РАДОСТИ, ПАДЕНИЯ И БЕДЫ.
КТО ОТ ВАШЕЙ НУДНОСТИ НЕ ЗАСКУЧАЛ И НЕ СБЕЖАЛ.
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, РАЗДЕЛЯЛ С ВАМИ: ПОРАЖЕНИЯ И ПОБЕДЫ.
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ВАМ ОДНИМ ЛИШЬ ПОСВЯЩАЛ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕПРАВЫ, ПЕРЕД ТОЛПОЮ, ВАС ЗАЩИЩАЛ!

ЦЕНИТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО ВАМ ВСЕГДА И ВСЁ ПРОЩАЛ,
ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО В ВАС ВЕРИЛ И ВАС С ЛЮБОВЬЮ ЖДАЛ.
В ЖИЗНИ, СУДЬБА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДАЁТ ОДНАЖДЫ.
ВАША ЗАДАЧА, В ЖИЗНЕННОЙ ЗАПАРКЕ ИХ НЕ ПОТЕРЯТЬ,
С ВАШИМ ХАРАКТЕРОМ, ВЕДЬ ВАС ЛЮБИТЬ БУДЕТ НЕ КАЖДЫЙ.
ТАКИХ ЛЮДЕЙ, СВОИМ ВНИМАНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ, СУМЕЙТЕ УДЕРЖАТЬ!


Рецензии