Деду моему...

  ФБ напомнил...


Дед мой, Дмитрий Иванович Ромашин...

Скромно, но доходно жил,
Старателем был и золото мыл,
Реке Шайтанке спасибо говорил,
Мед-пиво за обедом пил,
Усы красивые носил,
При встрече:"Доброго здоровья!"
От всей души желал и говорил,
И очень добрым человеком был...
Детей любил он и всегда
Конфеты в кармане приносил,
А если, вдруг, конфета лишь одна,
На всех, по-честному, делил.

 11.06.2016, 11.06.2017

Знаю только из рассказов мамы... А жаль...


Рецензии