Пожалуйста!

Покажите  путь  к  счастью,  пожалуйста!
Может  быть,    доберусь  туда -
Перестану  тогда  я  жаловаться,
И  не  будет    страдать    душа.
От  болезней,  от  неурядиц,
И  бесчисленных  злых  хлопот…
А  куплю  себе  белый  нарядец
И  отправлюсь  с  любовью  в  поход.
За  любимым  своим,  на  край  света,
Что  б  его  привести  домой -
И  встречать  с  ним  вместе  рассветы,
И  закаты  на  кромке  земной.
Покажу  ему  меру  счастья -
Пусть  узнает  о  важности  дней…
Нам  так  нужно  собрать  все  части
Наших  судеб,  да   поскорей!


Рецензии