Лилия-Лилея
Лилию в саду.
Толи мне на радость,
Толи, на беду.
На рассвете в дом
Дочь моя пришла,
Запах моей лилии
С собою принесла.
Обручилась с парнем,
Косу расплела.
Держит в руке лилию
Лилия моя.
- Что же ты наделал?
Дочь мою забрал.
Сердце так поранил
И цветок сорвал.
Я же их лелеяла
Каждый день и ночь.
Ах, вы мои Лилии,
Лилии, Лилеи.
- Не волнуйтесь, мама.
Не обижу. Нет!
Полюбил я Лилию,
Дорог и букет.
Свидетельство о публикации №117061104734
Лариса Логвинова 22.12.2017 20:27 Заявить о нарушении