В последний раз

В последний раз любовный эликсир
я пью до дна, ведь не могу иначе.
Вы - Королева и вы мой Кумир,
жаль, что для вас я ничего не значу,

что не услышан крик души моей,
жаль, что всё зыбко в бренном мире этом
- и синий бархат тающих ночей,
и разноцветье трав душистых летом.

И те слова, что вы шептали мне
в объятиях моих, сгорая страстью.
Там - на душистой, мятной простыне,
когда мы предавались сладострастью.

И с жаждой воспалённою в груди
до дна мы пили эликсир любовный.
Ну, а сейчас всё это позади,
стал для меня чужим весь мир огромный.

2017г.
 


Рецензии
Понравилась любовная лирика... С теплом Мила.

Мила Голицына   25.10.2018 12:26     Заявить о нарушении
И ещё раз, благодарю.

Светлана Светлова-Ягодина   25.10.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.