Летят года так незаметно!

Летят года так не заметно,
Сменяя датами века...
Бегут часы не худо-бедно,
Хоть стынет в лед судьбы река!

Вот вроде я закончил школу,
А пролетело двадцать лет...
Когда гоняя мяч по полю,
Поймал я взгляд ее как свет!

Глазами нежно провожая,
За угол дома в летний зной...
Своих друзей опережая,
В прекрасный день тот озорной!

Потом два года в сапогах,
Я на плацу асфальт стоптал...
Неся наряд в чужих краях,
Я ту девчонку вспоминал!

Она ни чем не изменилась,
За двадцать пролетевших лет...
Которая мне часто снилась,
Оставив в прошлом юный след!

Летят года и все стареет,
Ну а душа все молода...
С того что сердце мое греет,
Искру любовного плода! 
 
                11.06.2017.         


Рецензии