Меня ты ждёшь, к тебе лечу...

Меня ты ждёшь, к тебе лечу,
Я ничего вокруг не замечаю!
Мне все проблемы по плечу,
С улыбкой я восход встречаю!

Твоя любовь возносит на Олимп,
Я Цезарь,Македонский, Бонапарт!
И надо мной сияет яркий нимб,
О, как любви твоей я рад!

Ни снег, ни дождь и не мороз
Не смогут охладить мой пыл!
Не страшен гром нам жутких гроз,
На всё нам хватит наших сил!


Рецензии