***

От чего с переменами жизнь?
Покатила по белой дорожке,
Её дивные милые ножки,
Сладко манят на море меня!

Тает свежее утро в просторе,
И берёзы поют нежно в хоре,
А ромашки набрали бутоны,
И танцуют они на ветру!

Как же светлое это с природой,
От хорошего дня до восхода,
Я без всякого просто люблю!


Рецензии