Я рисую красками

Я РИСУЮ КРАСКАМИ

Я рисую красками пейзажи,
Это ты сказала не шутя
Я рисую не моря и пляжи
Только оробевшего тебя

Я рисую небо с облаками
А ещё летящую звезду
А ещё пространство между нами
Ты его почувствовал в саду?

Вовсе не причём тут непогода
Просто что-то важное ушло
То что было главным год от года
А теперь на сердце тяжело

Потому что видела воочью
У берёзы старой на пруду
Ты стоял с другою прошлой ночью
И не знал, что мимо я пройду

Я рисую красками пейзажи
Ты сказала бросив дивный взгляд
Я тебя рисую, знаешь даже,
И у нас есть счастья говорят

Я в него поверю может утром
Буйный  ветер клёны тормошит
Навсегда поверю в счастья будто
Кто-то третий верить мне велит

Что молчишь? Вон на окошке штору
Чуть колышет ветер сентября
Счастья для двоих конечно впору
Ведь оно придумано не зря

Я рисую красками пейзажи
На часах полдня в помине нет
Дай-ка мне ещё чуть-чуть гуаши
Может нарисую твой портрет

Хоть его, а ты и не старайся,
Не понять ни другу, ни врагу
Ты же любишь всё ж меня? Признайся?
Я же по другому не могу

Шум берёз и этот быстрый ветер
И портрет, возможно, для тебя
Неужели вовсе не заметил
Всё тебе! Волнуясь и любя!
 


Рецензии