вместе, но мыслями врозь...

ах, милый, ты меня совсем не знаешь,
Не понимаешь и не хочешь понимать.
Да, любишь, ценишь, может, уважаешь,
Но ты не можешь всё, как есть, принять.
Я музыкой живу, дышу, я с ней перерождаюсь.
Тебе она - что есть, что нет, но это не беда.
Ты интереса моего не разделяешь,
И вряд ли сможешь - это тоже ерунда...
Ты даришь розы мне на праздник каждый,
Букеты выбирая помассивней.
А я люблю ромашки, ты же знаешь,
Но даришь розы, ты меня не слышишь.
Считаешь меня чокнутой, не обижаюсь.
Пусть так, не это бьет по самому больному.
А то, что ты меня не понимаешь,
Хотя мы вместе, очень, очень долго...
Второй десяток на подходе,
И я молчу, нема как рыба, что в реке,
Попавши в сети ласковые в молодые годы...
Не в силах я молчать, но ты меня не слышишь. Нет.
Мне больно иногда и тяжело дышать, но всё же,
Конечно, я люблю тебя, но умоляю, милый,
Услышь меня, учитывай мои желанья тоже.
Иначе жизнь тогда становится невыносимой.
Не всё, что ты считаешь, так прекрасно,
Не всё, увы, прислушайся, прошу...
Я не хочу десятки лет считать напрасными
Всего-то быть услышанной хочу...


Рецензии