Условности

Просторы твоих границ такие условные, линии размазались, сотворив кольцо,
мы ходим по кругу Уробороса, тщетно, но упрямо стараясь сохранить лицо

тот вид, тот лик, те тонкости, что имели немногим ранее,
пока наши подростковые ломкости не перешли во взрослые окрепшие грани.

Синева за нашими окнами отражала глубину, а не скуку,
сколько еще будет утеряно тоннами, до того как мы зашьем друг друга?

Лечились травами, заваривая странные смеси,
лечись мыслями о том, что чего-то стоим, чего-то весим,

и жили тем, что мир казался более чем интересен,
в то время как мы с тобой кидаемся ошметками наших песен.

И ты уходишь, ты просачиваешься из меня все меньшими сообщениями и звонками,
это не то, что я могу просто схватить руками

И удержать тебя за плащ, за кофту, шарф, перчатки,
когда -нибудь мы оба, полностью в порядке,

напишем письма и никогда не отошлем.
Ну а пока дай эту мышцу с кровью мне - зашьем.


Рецензии