Зима

Белая парча укутала пространство,
Обросли деревья снежной бахромой.
Пришла Зима сегодня к власти,
Подарив природе холод и покой.

Застывает на ветру дыханье,
Превращаясь на глазах в кристаллы льда.
Сердце замирает от красы бесстрастной
Что дыханьем Мораны создана.

Серебрятся звезды в темной выси
Излучая бледный свет.
Вечер превратился в сказку,
Краше вида нет.


Рецензии