Спасибо тебе и на том

Вот оно как - выворачиваться нутром,
вымазываясь словесным мазутом,
теша мечтами себя вернуть все хоть на минуту,
но понимать, что окончен и закрыт том.
Спасибо тебе и на том.

Вот оно как - обзавестись личным секретом,
и никогда более не говорить об этом,
но чувствовать, как распарывают изнутри и воздух захватывать ртом.
И сдавливать раскатистый стон.
Спасибо тебе и на том.

Вот оно как - думать "как ты"? и не справляться,
вот оно как - в комочек до точки сжиматься,
будто самой меня вовсе нет притворяться,
но поразиться равнодушию твоему, будто бы неожиданно грянул гром.
Не мучаешь более. Спасибо тебе и на том.

07.07.2013


Рецензии