Птица

НАТАЛЬЯ АЛЕЩЕНКО

                ПТИЦА

СНИЛАСЬ  МНЕ  ОДИНОКАЯ,  В  НЕБЕ  ПАРЯЩАЯ  ПТИЦА.
ПРОЛЕТЕЛА  СТРЕМГЛАВ  НАД  МОЕЮ  ОНА  ГОЛОВОЙ.
СТРАХ СКОВАЛ, Я НИКАК НЕ МОГЛА ОТО СНА ПРОБУДИТЬСЯ.
А  ВЕДЬ  ЭТО  ОНА  ПРЕДСКАЗАЛА  РАЗЛУКУ  С  ТОБОЙ.

А  ВЕДЬ  ЭТО  ОНА,  И  ВОЗМОЖНО  ТОГО  НЕ  ЖЕЛАЯ,
ПРИЛЕТЕЛА В МОЙ СОН НА АСТРАЛЬНО-ИСКРИСТОЙ ВОЛНЕ.
Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ДЛЯ ЧЕГО ПРИЛЕТЕЛА, Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ,
ПТИЦА КРЫЛЬЯ РАСПРАВИВ ЗАКРЫЛА  ДОРОГУ  К  ТЕБЕ.

РАСПЛАСТАВ СВОИ КРЫЛЬЯ ОНА НАДО МНОЮ КРУЖИЛА,
ГРОМКО  ПЕЛА  ОНА,  ИЗДАВАЯ  ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРИК.
ЧТОБЫ Я О ТЕБЕ НАВСЕГДА,  МИЛЫЙ  МОЙ  ПОЗАБЫЛА,
ЧТОБЫ ТЫ В МОЁ СЕРДЦЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПРОНИК.

НО НЕДОБРАЯ ПТИЦА В МОЙ СОН ПРИЛЕТЕТЬ ОПОЗДАЛА,
ТЫ УЖЕ В МОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁШЬ С НЕЗАПАМЯТНЫХ ДНЕЙ.
ПОЛЮБИТЬ  Я  ТЕБЯ  И  НЕ  ДУМАЛА, И  НЕ  ГАДАЛА,
НО ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ СИЛЬНЕЙ.               
               

Я  ЛЕЛЕЮ ТЕБЯ В МОЁМ СЕРДЦЕ, НАДЕЯСЬ НА ВСТРЕЧУ,
ГОВОРЮ С ТОБОЙ МЫСЛЕННО ВЕЧЕРОМ, УТРОМ И ДНЁМ.
ЖДУ ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ, ПОЗОВИ, И СИРЕНЕВЫЙ ВЕЧЕР,
НАС  С  ТОБОЙ  УВЕДЁТ  И  ОКУТАЕТ  РОЗОВЫМ  СНОМ.

07.06.2017 г.


Рецензии