Разговор о вечном

Разговор о вечном –
Это когда ты и я молчим.
Вместо тысячи слов,
Неспешно
Говорят две души.
Тихий безмолвный вечер.
Только глаза в глаза.
Через все расстоянья
Душа душе говорит
О любви
И о том, что словами
Сказать нельзя.
11.06.2017


Рецензии