И хочется ругать матом!

              Да! Гениальность вымывает все убогое - выматывает!


    Клубки безликого - разматывает!


                В бездарное вселяя суть глубокую!


И одинокую любовь - навьючит сутью сопромата!


                И хоть,слова растаяли и хочется ругаться матом!



          Но гений должен сохранить свой статус кво!



                Не стать приматом!



            Воспеть всю сочность слова - изысканности аромата!




                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии
Где Вы берете цветочки? Картинки(цветы)представлены перед каждым стихотворением...

Татьяна Ушакова 7   12.06.2017 18:54     Заявить о нарушении
Я фотографирую их на городских клумбах,газонах,полисадниках!

Казанцев Василий Степанович   12.06.2017 19:30   Заявить о нарушении