Звезда моя, коснись лучом далёким...

Звезда моя, коснись лучом далёким
Хотя б сейчас ты взора моего!
Ведь знаешь ты, как тяжко одиноким
Искать вдали миг счастья одного.


Ведь знаешь ты, средь тьмы необозримой,
Отрадно как узреть хоть луч тепла!
Ведь знаешь ты, что всей душой ждала,
Как быть на миг как будто век любимой!..












Июнь 2017г.


Рецензии