Посвящение Анне Горенко
То скована страхом, то плавится гневом,
То кошкой строптивой, то коршуном вольным,
И море в глазах наполняется черным.
Бесстрастное сердце почти не страдает..."
О, нет! Кто так мыслит, тот деву не знает!
Когда влюблена, в сердце колокол бьётся,
Но песню расслышать ни всем удается -
Заветное имя скрывает надёжно
И ласку возлюбленный знает не ложно.
Свидетельство о публикации №117061104276
Спасибо, Филона, за прекрасные стихи,
Ирина Бракман 13.02.2019 10:11 Заявить о нарушении
Филона 13.02.2019 07:34 Заявить о нарушении