Анекдот в стихах

Пришёл к сексопатологу мужчина,
Здоровый, крепкий, в возрасте детина.
Он:
- Моя жена, она мне всех дороже.
  Никак интим наладить мы не можем.
Врач:
- Прошу вас, по порядку все скажите.
  Вы на каком боку обычно спите?
Он:
- На правом, я лежу лицом к супруге,
  Мы не в плену наследственных недугов.
  На свадьбе поклялись любить до гроба,
  Хотим детишек завести мы оба.
Врач:
- Как врач, вам посоветую, один разок
  Попробуйте улечься на другой бочок.
Он:
- Так если я на левый бок перевернусь,
  Лицом к моей любимой маме окажусь!


Рецензии