Мысль о женщине

Поздно. Разбудить я хочу
тебя женщиной яркою жарко,
но будить твой сон прерванный жалко,
потерплю до утра, промолчу,
и стихи подарю, как подарком,
как огонь, затепленный в свечу.

Я свое ожиданье влачу.
Под избыток душевного трепет,
под волненье сердечного лепет,
под отказ показаться к  врачу,
под желанье, что так сильно крепит,
мысль о женщине той, что хочу...


Рецензии