Интересно?

   "И что слова его, в итоге, весят?"
                "Правдо-люб" ,Лара Эва Ра, Стихи.ру


Интересно, Вы, поэт,
В Instagram всех приглашаете:
И не дождавшись Ок!- перезагрузки,
Вдруг сразу его и закрываете...

Странные шаги...
И непонятные ни разу...
Похоже, Вы слова свои и буквы
Тотчас же забываете.
Похоже, полнолуния - приказы.

     11.06.2017


Рецензии