Как вода, сквозь пальцы улетают года...

Как вода, сквозь пальцы улетают года,
Улетают они навсегда.
Я летала в облаках
выше звезд хотела я подняться..
Не долго я летала...упала....

Не сумела я вновь подняться
Врезалась в боль...
И теперь я молчу, чтобы не закричать.
Изранил ты меня, и раны все сильней горят...
 
Ты ищешь меня, когда тебе одиноко,
когда рядом никого нет вблизи.
Мне больно, горько, одиноко,
Знаешь, ....очень страшно, одиноко.
 
Я жила для тебя, я верила, что
Разлука ни когда не наступит
Я хочу тебя любить,
Губ твоих касаться, словно ворожить.
 
И находить в них радость , а не мученье
Я живу тобою, но время любви - тает,
Убегает, как сквозь пальцы года...
Зачем же так болит?... пора уж остановиться...
 
Бальзамом губ, наполнилось видение...
Я не знаю как мне быть...
Но я точно знаю,
Что не смогу тебя забыть....


Рецензии
НАДО ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ КАК ПРАЗДНИК!!!

Александр Трохименко   13.06.2017 05:15     Заявить о нарушении
а знаешь, так не получится,
на то она и жизнь,
каждый день преподносит свои сюрпризы...
спасибо Сашенька!

Капелька Дождя 2   13.06.2017 07:13   Заявить о нарушении