Скатёрка белая, ленок
https://www.realrocks.ru/songs/1792138
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Скатёрка белая, ленок
Своей блакитною улыбкой.
Дождями брызги на порог,
Шагну - и половица скрипнет,
Блаженно озаряя дом,
Как птица, радостью парящей,
Зацепит солнце сон лучом,
И все травиночки областит,
Кисель горячий свой разлив
На ноготки и на петунью,
На бережок, на кроны ив
И на меня – с утра шалунью.
Сижу на кладке, опустив
Накрашенные ноготочки,
И воды плещут, лёгкость сил
Вливается знакомой сочью.
А в зарослях трисницы вдруг
Прикрякнет утка, оглашая
Заядлым рыбакам испуг.
И, успокоившись, растаю
От пят до спутанных волос,
Рукой хватну обильной ряски,
И поплыву под самый мост,
В кубышек выпорхнувших сказку.
- Смотри, крапивки принесла
И малость спелой земляники.
Присядь за краешек стола –
Ленок в скатёрке лугом дышит.
Свидетельство о публикации №117061104188
Пройдя по чистым половицам...
и рядом сяду...
чуть дыша...
такое может ведь приснится???
Мега Просто Мега 18.06.2017 03:36 Заявить о нарушении