Какая же ты впечатлительная

Какая же ты впечатлительная,
такой же, как я впечатленный,
волнительная, восхитительная,
и я без ума влюбленный.

И вот результат, как следствие:
не спится порой ночами,
нахлынет волной сумасшествие,
но ты перед этим вначале.

И рвусь я, как парусом ветреным,
боясь разлететь на кусочки,
тянусь к наслажденью уверенным,
губами прильнув к твоей мочке.

И ты, покраснев от стеснения,
засветишься, как угольками,
и словно лужайка весенняя,
осыпешь меня васильками.


Рецензии