День Победы

22 июня в четыре утра
Началась жестокая война.
Бомбили города и хаты,
И в бой пошли советские солдаты.

Морозы были,голод и разруха,
Сожженные деревни,города,
Блокада Ленинграда,
Бои под Сталинградом и Курская дуга.

Война! Война! Ты много жизней унесла.
Но выстояли и победили!
Врага немецкого разбили!

Наш День Победы - он самый важный!
Мы поздравляем ветеранов дорогих!
Мы вспоминаем тех солдат, что головы сложили,
Страну родную от фашистов защитили.


Рецензии