Крылья имеют только Ангелы!

"Два часа ночи.Стук в дверь.
Муж открывает.Его жена
вползает с девичника.Он:
ты же обещала быть Ангелом?!"
Она с трудом:"Прости,родной,
после третьей рюмки кто-то
сп@издил крылья..."

Юмор из "Одноклассников"




Если вас снимают,крылья,
Значит,Ангелом вы не были...
Коль украли,что сделаешь тут?
И другим они не подойдут!


Рецензии