Жажда жизни

  Не печалься! Нас давно б поубивали,

  И усердья злыбням тем не занимать,

  И в науке убивать преуспевали,

  А ещё умели ждать...

  Но стараниям их нет конца и края -

  Ещё меньше нет хотеньям нашим жить,

  В жизнь и смерть мы не играем -

  Быстро учимся засады обходить.


Рецензии