Ещё одна ночь моей жизни

Распахнул свои объятья вечер,
Песню напевает ветер вновь.
Я зажгу, потом задую свечи...
Что со мною делает Любовь?

Месяц всё раскрасит ярко-желтым,
Ветер с севера принес мороз.
За окном спешат прохожие.
Зима снегом поднимает тост.

Растворится полночь покрывалом,
Утром город всё укроет бахромой.
Сквозь хрусталь-стекло морозной ночи
По-другому я увижу город свой.

Всё покажется мне не таким уж важным-
Временно всё в этой суете.
То, что било болью очень часто,
Уйдет вместе с зимой повесне.

Распахнул свои объятья вечер,
Ветер унесет ночи следы...
Прошлое напомнят только свечи,
И согреют огнем теплоты...


Рецензии