Спасительный мессия

Корабль с именем "Россия"
Ведёт спасительный мессия.
Взойдя на тонущий баркас,
Он жизнь ему бесспорно спас.
И вот уже атомоход
Сквозь льды вражды вовсю плывёт.
И хоть конца пути не видно,
Но в глубине души не стыдно
За взятый вовремя баркас,
Который он когда-то спас.


Рецензии