Перед рассветом

Слушай... Кто-то тихо дышит за спиной,
Ветерком дыхания щекочет,
что-то еле слышное бормочет
Прикасаясь к коже бархатной рукой.


Чувствуй... Только лишь почувствуй эту сладость.
Ту, что так игриво дух волнует,
Сердце в ритме страсти затанцует,
Только потому что счастье рядом.

Что-то нежное, что ты не знала раньше,
Теплотой своей раскроет к свету двери,
И в единстве душ, как и хотели,
Создадите личный тайный рай.

Но пришел рассвет, и в птичьих трелях
Слышишь ты жестокое:"Вставай".


Рецензии