Невероятная. Не спокойствие!

   Никогда не думай о любви,
Кроме как о лучшей, о Твоей - волшебной!
Пусть она Тебя влечёт в мир странствий, где есть корабли,
Пусть подарит Тебе только удовольствие,
Возвышенность любви
И волны в ней, но не  спокойствие!


Рецензии