Старый Новый год поздравление

Опять зима присела у порога,
Чуть заморозив ритм наших забот.
Прошло пока совсем ещё немного,
А к вам стучится Старый Новый год!
Вы дверь ему откройте и впустите -
Войдёт походкой мягкою к вам в дом.
Присядьте с ним и чаем напоите,
Тогда и он отплатит вам добром.
С собою у него воспоминанья,
Все те, что вы успели накопить:
Радость, удачи, встречи, расставанья...
Он нужное поможет сохранить!
Отныне вашим дням не он хозяин -
Теперь уж вы с ним добрые друзья,
Он бережно укроет на прощанье
Те дни, что были прожиты не зря!

Я вам желаю счастья в этот праздник,
Пусть ярким будет дней грядущих ход!
И звёзды пусть исполнят все желанья
В этот волшебный Старый Новый год!


Рецензии