Я заболела любовью Алимова Анна, 13, 5 лет

Фонарь кастеляншей хромой и ворчливой
Окутал весь сад тонкой дымкой тоски.....
В бинтах серебристо-кораллово-синих
С тоской на душе я смотрю на тески......

Часы в старом доме,шепча лишь два слова
Лечили сердечко багровым чутьем,
А за окном ангел,меня гладив снова,
Из звезд твое имя слагал день за днем.....


Рецензии