Арабские Зарисовки Стихи написаны в Сирийской АР
***
Ну чтож ты такая хорошая?
Наверно не знаешь сама?
Ну чтож ты такая хорошая?
От глаз твоих сходишь с ума.
Ну чтож ты такая хорошая?
Сердце моё уйми.
Слеза на глазах не прошенная,
Целуя твои ступни,
Целуя твои ладони,
И свод удивительных ног,
И милые сердцу колени.
Одну тебя создал Бог.
Одну тебя создал, милая,
Единственные глаза
Ты нежная, умная, скрытная
И чистая, как слеза.
г.Латакия
Свидетельство о публикации №117061103864