Хочу писать, рука в азарте

Хочу писать, рука в азарте,
И тема сердцу горяча:
Страна раскинулась на карте,
Собой заняв все пояса.
Лишь из космоса увидишь
Ширь и длинь ландшафных  дол,
А коль масштаб к себе приблизишь,
Увидишь в доме стены, пол,
Очага родного крышу,
Из трубы струится дым,
Значит, дом живет и дышит,
Пахнет Русью, дух – родным!
Значит, есть надеждам сбыться,
На перекрестках встречам быть,
Значит, стоит нам родиться,
На земле  потомком слыть!!!

11.06.2017
13:21


Рецензии