Маски
Когда не знаешь, кто тут шут, а кто король.
Когда в палитре слишком мало стало красок
И каждый убеждён, что он герой...
А добрые слова все позабыли -
Они ведь потеряли всякий вес.
Ну и куда же мы теперь приплыли?
Мир искренности рухнул и исчез...
Печально видеть в тёмном мраке улиц
Глаза, что потеряли всякий блеск
И души, что от мира отвернулись,
Которым чужд любви растущей всплеск.
Пока мы не опомнимся - мы тонем.
Волна сильнее. Слаб наш человек.
И грустно видеть весь как на ладони
Погрязший в равнодушии наш век.
Свидетельство о публикации №117061103815
В восьми строках : вес, исчез блеск, всплеск, но это не в счёт...
Всего хорошего в творчестве!
Юрий Максимов 7 31.03.2018 15:48 Заявить о нарушении
Маша Марс 01.04.2018 22:40 Заявить о нарушении