Морковь- любовь

Сто дорог, сто путей
Миллион счастливых дней
Ждут нас радость и удача
Мир, согласие в придачу!

Будет в доме жить любовь
Под окном цвести морковь)
Детский смех с утра до вечера
Солнцем ярким жизнь подсвечена!

Идём рука об руку рядом
И нежность сияет во взгляде
Пусть долгою будет дорога
Земная любовь нам в подмогу!

11.06.2017

Фото сети Интернет


Рецензии