Протестная

Рисунок Виктора Гюго

ВЛАСТЬ ВЕЧНО ПУТАЮТ
С ПРЕВЫШЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИЙ..,
ВОТ НАМ И ...НАДОЕЛО
ЖИТЬ СРЕДИ НАСИЛИЯ
И СРЕДЬ....ПАФОСНЫХ
ПУСТЫХ,
НЕВЫНОСИМЫХ МНОГОТОЧИЙ!

МЫ ВСЁ ДУМАЕМ,
               СВОБОДА,
ЭТО ЧТО ТО НАПОДОБИЕ ТЮРЬМЫ,
ГДЕ МОЖНО ПРИКРЫВАТЬСЯ...,
КАК ТРЯПКОЙ ПОЛОВОЙ,
ВОЛЕЮ НАРОДА.!


Рецензии