Есть мысль, выводимая из Вед...

Есть мысль, выводимая из Вед,
Известная с начальной школы людям
На протяжении десятков лет:

«Возможно это будет самосудом,
Но стёрт за МКАДом жизни след,
И чувствуешь его лишь мелким зудом».

Но то враньё -- знай мнение стрельца --
Жизнь исчезает с третьего кольца!

[Москва, 10-11 июня 2017]


Рецензии